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Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
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Paprikapulver, rosenscharf½ TL
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Thymian, getrocknet1 ½ TL
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Majoran, getrocknet1 ½ TL
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Oregano, getrocknet1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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brauner Zucker1 TL
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Zimt, gemahlen1 Msp.
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln halbiert180 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Olivenöl20 g
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Haferflocken60 g
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Semmelbrösel50 g
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Champignons, frisch klein bis mittel12
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rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
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Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
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