Geräte und Zubehör
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Haferflocken60 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Champignons, frisch klein bis mittel12
-
rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Backfisch
40 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Spicy Potato Wedges
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min