Geräte und Zubehör
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Haferflocken60 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Champignons, frisch klein bis mittel12
-
rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Fleischstrudel
2 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Blunzenpackerl
50 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min