Geräte und Zubehör
Fischburger mit Koriander Mojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Stück
Zutaten
Koriander Mojo
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Chilischote, frisch ohne Kerne, in Stücken1
-
frische Korianderblätter20 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Limettensaft2 EL
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl40 g
Mariniertes Gemüse
-
kleine Zucchini mit Schale (à ca. 150 g)1
-
kleine Fenchelknolle1
-
Limettensaft1 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Sesamsamen, schwarz1 TL
Kabeljau im Backteig
-
Weizenmehl120 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Frittieröl300 g
-
Bier sehr kalt170 g
-
Kabeljaufilets frisch oder aufgetaut (siehe Tipp)400 g
-
Salz für den Fisch
Fertigstellung
-
Ciabatta - Brötchen4 Stück
-
Mayonnaise4 EL
-
Paradeiser in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
29 g
Kalorien
2885 kJ /
690 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Hornazo
2 Std. 30 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Eggs Benedict
30 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Thai-Burger
30 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min