Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi

Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Rindsragout
  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Rotwein
    170 g
  • Portwein, rot
    160 g
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, frisch
    1 Zweiglein
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sternanis
    1
  • Rinderfond
    200 g
  • Butter in Stücken
    15 g
Polenta und Kohlrabi
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Polenta, grob (Bramata)
    300 g
  • Kohlrabi geschält (ca. 750 g)
    3 Stück
  • Weizenmehl
    3 - 4 EL
  • Eier verquirrlt
    2
  • Panko Paniermehl
    150 - 200 g
Fertigstellung
  • Frittierfett
    1 l
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gemüsefond (siehe Tipp)
    100 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Dill, frisch
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 770 kcal / 3223 kJ
Protein 29 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 9306 mg

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