Geräte und Zubehör
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
24 g
Kalorien
2318 kJ /
554 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1h
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min