Geräte und Zubehör
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
24 g
Kalorien
2318 kJ /
554 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Pizza Prosciutto
35 Min