Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1sa
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1sa 20 dk
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Bröselknödel
40 min