Kompatible Versionen
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 802 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1j
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1j
Rotkrautstrudel
1j 10 menit
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h