Geräte und Zubehör
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
802 mg
Protein
33 g
Kalorien
4243 kJ /
1014 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Apfelpudding
25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min