Geräte und Zubehör
Maroniscones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
35 mg
Protein
6 g
Kalorien
1048 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Pumpkin-Spice-Blondies mit Manner Snack Minis
50min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Topfenschmarrn
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min