Geräte und Zubehör
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
2 - 3 Pflaumen, entsteintFeigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Protein
10 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Birnencreme
25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Topfenschmarrn
50 Min