
Geräte und Zubehör
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Feigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
383 kcal /
1602 kJ
Protein
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
163 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Birnencreme
25 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min