Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Feigen
    2 - 3
    2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • Heidelbeeren, frisch
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Staubzucker
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    25 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 383 kcal / 1602 kJ
Protein 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 163 mg

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