Geräte und Zubehör
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken250 g
-
Gelbe Rüben in Stücken100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Senf4 TL
-
Milch und 4 EL für die Ei-Mischung250 g
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Ei1
-
Weizenmehl4 - 5 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp)7 - 10 EL
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4 cm), gewaschen und trocken geschleudert500 g
-
Butterschmalz2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
881 mg
Protein
24 g
Kalorien
3000 kJ /
717 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.