
Geräte und Zubehör
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken250 g
-
Gelbe Rüben in Stücken100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Senf4 TL
-
Milch und 4 EL für die Ei-Mischung250 g
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Ei1
-
Weizenmehl4 - 5 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp)7 - 10 EL
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4 cm), gewaschen und trocken geschleudert500 g
-
Butterschmalz2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
3000 kJ
Protein
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
881 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h