Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
150 g Cheddar KäseGruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
5910 mg
Protein
64.2 g
Kalorien
8478 kJ /
2024 kcal
Fett
137 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Champignonsauce
30 Min