Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
150 g Cheddar KäseGruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
5910 mg
Protein
64.2 g
Kalorien
8478 kJ /
2024 kcal
Fett
137 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min