Geräte und Zubehör
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Fisolen, TKgrüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen klein150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
612 mg
Protein
17 g
Kalorien
1898 kJ /
454 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.