Geräte und Zubehör
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1700 g
-
Olivenöl40 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
roter Paprika150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen350 g
-
Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
29 g
Kalorien
2154 kJ /
515 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Schnelle Spätzle
25 Min