Huhn süß-sauer mit Basmatireis

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basmatireis
    200 g
  • Wasser
    1400 g
  • Salz und etwas mehr für das Hendl
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Karotten geschält
    150 g
  • Zucchini
    150 g
  • rote Paprikaschote
    100 g
  • gelbe Paprikaschote
    100 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut
    350 - 400 g
  • Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst
    3 EL
  • Ananasscheiben, aus der Dose
    4 - 5
  • Rohrohrzucker
    70 g
  • Apfelessig
    70 g
  • Ketchup
    50 g
  • Ananassaft aus der Dose
    100 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch
    1 EL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 549 kcal / 2297 kJ
Protein 30 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen