Geräte und Zubehör
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
549 kcal /
2297 kJ
Protein
30 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g