Jägersauce mit Knödel

Jägersauce mit Knödel

4.1 788 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    350 - 400 g
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Milch
    260 g
  • Semmelbrösel
    150 g
  • Semmelwürfel
    180 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    4 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    500 g
  • Schlagobers
    200 - 250 g
  • Essig
    2 TL
  • Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 556 kcal / 2328 kJ
Protein 15 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 2000 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen