Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2000 mg
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
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Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
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Erdäpfelgulasch
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One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
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Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
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Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
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Champignonsauce
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Gemüsegröstel mit Bohnen
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Fleischlose Fleischlaibchen
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Erdäpfelgratin
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Schwammerlragout mit Semmelknödeln
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