Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- 3 TL Salz
- 1280 g Wasser
- 500 g Hühnerfilets
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 1 roter Paprika (ca. 200 g)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1879 mg
Alternative Rezepte
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2u.
Fiakergulasch
2hod. 15min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min