Geräte und Zubehör
Putengulasch mit Erdäpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1140 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1hod. 25min.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1hod. 20min.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Hendlgulasch mit Pilzen
35min.