
Geräte und Zubehör
Putengulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
273 kcal /
1140 kJ
Protein
28 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min