Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust

Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe angepresst
    1
  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    180 g
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Schalotten halbiert
    75 g
  • Butter
    20 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    250 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
    ½ TL
  • Frischkäse
    100 g
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Nudeln
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 980 kcal / 4222 kJ
Protein 44 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 98 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 990 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen