Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Wasser, heiß1200 g
-
Pak Choi400 g
-
Chinesische Eiernudeln, getrocknet250 g
-
Sojasauce80 g
-
Chili-Öl (siehe Tipp)20 g
-
Faschiertes (vom Schwein)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1213 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
1884 kJ /
450 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.