
Geräte und Zubehör
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
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Olivenöl30 g
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Paradeiser, reif geviertelt350 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
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Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
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Balsamico-Essig2 TL
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Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
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Weißweinessig10 g
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Eier (Größe M) kalt4
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Wasser1000 g
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Schwarzbrot4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
418 kcal /
1751 kJ
Protein
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1415 mg
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