Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    30 g
  • Paradeiser, reif geviertelt
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • Zucker (siehe Tipp, optional)
    5 - 10 g
  • Balsamico-Essig
    2 TL
  • Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
    400 g
  • Weißweinessig
    10 g
    10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Eier (Größe M) kalt
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Schwarzbrot
    4 Scheiben
    4 Scheiben Toastbrot

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 418 kcal / 1751 kJ
Protein 13 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 9.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1415 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen