Kompatible Versionen
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
oder 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Pasta "primavera"
1 godz.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 godz.
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min