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Kompatible Versionen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cocktailparadeiser im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche in Spalten
oder 300 g Pfirsiche, aus der Dose abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kcal / 2880 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1813 mg