Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
TM6 TM5

Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
  • 200 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
  • 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
  • 2 frische Pfirsiche, in Spalten
    oder 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft
  • 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
  • 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2880 kJ / 688 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
53 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoff
6 g
Natrium
1813 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte