Geräte und Zubehör
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücke (1 cm) geschnitten250 g
-
rote Zwiebel in Halbringe geschnitten50 g
-
Reisessig20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce, hell30 g
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, grob gehackt2
-
Korianderblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren5 g
-
gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)380 - 400 g
-
Fischsauce10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Honig40 g
-
Wasser40 g
-
Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung3 Prisen
-
runde Teigblätter (Gyoza) dünn (siehe Tipp)25
-
Sojadrink ungesüßt500 g
-
Miso-Paste40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2247 mg
Protein
35 g
Kalorien
3233 kJ /
773 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschmackserlebnisse
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min