Geräte und Zubehör
Caesar Salad mit Huhn
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sardellen-Dressing
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft4 - 6
-
Estragonsenf10 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft1 TL
Caesar Salad
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2 x 5 cm)500 g
-
Eisbergsalat in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)6 Blatt
-
Croûtons (siehe Tipp)150 g
-
Parmesan in Splittern40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3253 kJ /
778 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Sauce Tatare
15 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min