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Coq au vin
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehen2
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Tomatenmark30 g
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Rotwein trocken200 g
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Rohschinken, gewürfelt200 g
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Rapsöl
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frische Champignons400 g
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Rinderfond300 g
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Rosmarin, frisch2 Zweiglein
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Thymian, frisch1 Zweiglein
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Wasser30 g
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Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
772 kcal /
3232 kJ
Protein
59 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
20367 mg
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