Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 20367 mg
Alternative Rezepte
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Zandergulasch
45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min