Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 20367 mg
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Paprikahendl
1hod.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1hod. 50min
Kalbsrahmgulasch
1hod.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min