Geräte und Zubehör
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
298 kcal /
1246 kJ
Protein
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
16 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Powerfrauen
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Vitello Tonnato
24 Std.
Palatschinken
45 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Pink Super Smoothie
5 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min