Geräte und Zubehör
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 g MilchKokosmilch300 g
-
100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
16 mg
Protein
3 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Powerfrauen
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Palatschinken
45 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min