Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu

Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Füllung und Gemüse
  • getrocknete Tomaten in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel in Stücken
    30 g
  • Feta in Stücken
    70 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
    100 g Rucola
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    4
  • Olivenöl
    6 EL
  • Paprika, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Wasser
    600 g
  • Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Cherrytomaten halbiert
    130 g
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
  • Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
    350 g
  • Honigmelone in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Rum
    15 g
  • Wasser
    20 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    60 g
  • Löffelbiskuit
    150 g
Couscous
  • Wasser
    330 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • Salz
    ½ TL
  • Couscous
    220 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1401 kcal / 5869 kJ
Protein 65 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 38.3 g
Natrium 1846 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen