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Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung und Gemüse
-
getrocknete Tomaten in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Stücken30 g
-
Feta in Stücken70 g
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Blattspinat, frisch100 g
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Olivenöl10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut4
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Wasser600 g
-
Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert130 g
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
-
Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt350 g
-
Honigmelone in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Rum15 g
-
Wasser20 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse300 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zucker50 g
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Milch60 g
-
Löffelbiskuit150 g
Couscous
-
Wasser330 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Couscous220 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1401 kcal /
5869 kJ
Protein
65 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
38.3 g
Natrium
1846 mg
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