Geräte und Zubehör
Saftige Goldrausch-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Glutenfreie Burger-Buns
-
frische Germ10 g
-
Wasser lauwarm210 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maisstärke210 g
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30 g KartoffelstärkeTapiokastärke30 g
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Flohsamenschalen10 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Olivenöl50 g
-
Xanthan10 g
Burger-Patties
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln80 g
-
Faschiertes (vom Rind)600 - 800 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Rote Salatsoße
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
60 g Kopfsalat, in StückenKopfsalat rot, in Stücken60 g
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getrocknete Tomaten in Öl150 g
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Kapern, eingelegt1 TL
-
Olivenöl20 g
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gemischte Kräuter, frisch z. B. Thymian, Oregano, Majoran usw.1 EL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Honig1 TL
Pilz-Chutney mit roten Zwiebeln und Walnüssen
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln in Vierteln100 g
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Walnusshälften50 g
-
100 g Austernpilze, frisch, in StückenChampignons, frisch in Vierteln100 g
-
Cayenne Chilis, getrocknet (optional)½
-
Olivenöl25 g
-
Zucker50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Aceto Balsamico20 g
Backen
-
Wasser zum Bedämpfen
-
Eidotter1
-
Sesamsamen1 EL
Fertigstellung
-
Frühstücksspeck, in Scheiben8 - 16 Scheiben
-
Eisbergsalat100 g
-
Paradeiser in Scheiben100 g
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Cheddar Käse4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
11108.1 mg
Protein
289.5 g
Kalorien
31022.9 kJ /
7414.6 kcal
Fett
503.8 g
Ballaststoff
70.3 g
Gesättigte Fettsäuren
153.9 g
Kohlenhydrate
463.9 g
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