Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riebel
3h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Käsespätzle
45min
Älpler Flädle
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk