
Geräte und Zubehör
Kalbsrahmgulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
314 kcal /
1314 kJ
Protein
37 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1019 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min