Kalbsrahmgulasch
TM6 TM5

Kalbsrahmgulasch

4.3 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Speckwürfel
  • 10 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
  • 1 ½ EL Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1407 kJ / 337 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte