Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Ciabatta1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
reife Paradeiser geviertelt und entkernt250 g
-
Oliven, schwarz, entkernt12
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Basilikum, frisch in Streifen20 - 30 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
501 kJ /
119 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdbeer Caipiroska
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Florida
10 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Karibischer Cocktail
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min