Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Ciabatta1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
reife Paradeiser geviertelt und entkernt250 g
-
Oliven, schwarz, entkernt12
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Basilikum, frisch in Streifen20 - 30 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
501 kJ /
119 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Obstsalat
15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min