Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Eidotter2
-
Dijonsenf40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Obers zum Kochen (15-20 % Fett)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce
5 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
French Dressing
15 Min
Riebel
3 Std.
French Dressing
20 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Sauce Tatare
15 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Käsespätzle
45 Min