Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Eidotter2
-
Dijonsenf40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Obers zum Kochen (15-20 % Fett)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
French Dressing
15 Min
Riebel
3 Std.
French Dressing
20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Cocktailsauce
5 Min