
Geräte und Zubehör
Älpler Flädle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
184 kcal /
771 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min
Riebel
3 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Palatschinken
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min