Älpler Flädle

Älpler Flädle

4.8 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    65 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Sonnenblumenöl zum Backen
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 771 kJ / 184 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen