
Geräte und Zubehör
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amarettini und 8 Stück zur Dekoration80 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Mascarpone250 g
-
Magertopfen250 g
-
Milch30 g
-
Erdbeeren und 4 Stück zur Dekoration450 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
554 kcal /
2324 kJ
Protein
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min