Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
oder 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Glasierte Babykarotten
25 min
Wälder Käsknöpfle
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Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2hod. 15min
Hafaloab mit Kraut
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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
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Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Riebel
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Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2hod.
Flaumiger Lauchkuchen
2hod.
Erdäpfelgratin
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