Geräte und Zubehör
Lustenauer Käsdönnala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1713 kJ /
409 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Riebel
3 Std.
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Käsespätzle
45 Min