Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
oder 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Käsestangerl
35 Min
Riebel
3h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min