
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
oder 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 401 kcal / 1678 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 146 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.