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Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Zutaten
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Wasser2200 g
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Salz3 TL
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
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Basmatireis500 g
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8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)8
Sahnesauce
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Butter20 g
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Schlagobers, 36% Fett800 g
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3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbledGewürzpaste für Gemüsebrühe3 - 4 geh. TL
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Tomatenmark50 g
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1 EL Dillspitzen, getrocknetDill, frisch nur Blätter, gehackt4 Zweiglein
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Chiliflocken, getrocknet (optional) nach Geschmack1 - 2 TL
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Maisstärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
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