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Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmatireis250 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Milch500 g
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Zucker40 g
-
Ei1
-
Maisstärke20 g
Dillsauce
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
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Butter10 g
-
Schlagobers400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
Dill, frisch abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 - 2 Prise
-
Maisstärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1144 kcal /
4790 kJ
Protein
43 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
2289 mg
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