Geräte und Zubehör
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack3 - 4
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 Stängel
-
Salz, grob nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Gemüse und Steaks
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Zweiglein
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
63 g
Kalorien
4679 kJ /
1084 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Spaghetti
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min