Geräte und Zubehör
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack3 - 4
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 Stängel
-
Salz, grob nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Gemüse und Steaks
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Zweiglein
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
63 g
Kalorien
4679 kJ /
1084 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Checca
40 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Meeresfrüchte-Suppe
1 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min