Kompatible Versionen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Coq au vin
3h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Boef Stroganoff
50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min