Kompatible Versionen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3j 25 mnt
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Ciambellone mit Nutella
45 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min