Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
oder 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Backfisch
40 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min