Geräte und Zubehör
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
50 g Sojabohnenpaste, (Doenjang)Miso-Paste50 g
-
20 g Chilipastekoreanische Chilipaste (Gochujang)20 g
-
Honig20 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
Schweinefilet Sous-vide
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
50 g Chilipastekoreanische Chilipaste (Gochujang)50 g
-
Honig20 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)800 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)30 g
-
Öl2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Sesamsamen, geröstet3 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft1
-
Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)5
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
258 mg
Protein
50 g
Kalorien
1841 kJ /
440 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Coq au vin
3 Std.
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Geröstete Leber
30 Min