Kompatible Versionen
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
oder 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2742 kJ / 653 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch
1h
Geröstete Leber
30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Sauce Tatare
15min