Geräte und Zubehör
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
89 mg
Protein
26 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min