
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
1 Std. 55 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min