Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 godz. 45 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Coq au vin
3h
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min