Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 mnt
Mayonnaise
5 mnt
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min