Geräte und Zubehör
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
488 mg
Protein
42 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min