Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Hühnerleberschnitten
25min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min