
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
1h 55min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3u.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Salzburgerbraten
2u. 40min