Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3óra 45p
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Knoblauchgrundstock
1 godz.