Geräte und Zubehör
Zwiebelschmelze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Semmelbrösel
5 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Semmelknödel
50 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min