Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterzuckerl
1h 10min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Zwiebeln anbraten
25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Kräuterbutter
10min
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Aioli (ohne Ei)
10min