Geräte und Zubehör
Zwiebelschmelze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min