Geräte und Zubehör
Zwiebelschmelze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min