Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln andünsten
20 min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Zwiebeln, gehackt
5 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Ingwersalzpaste
30 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25min
Zucchini sous-vide
30 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Kräuterpaste
45 min