Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkaramellsauce
45 min
Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Knoblauchgrundstock
1h
Sauce Soubise
30 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min