Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig, schnell
2h
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1sa 30 dk
Reibekuchen
45 Min
Pita-Brot
2h
Marmorkuchen
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1sa 30 dk
Waffeln
20 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Fleißiges Bienchen
6 Std. 20 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 dk
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Weizentortillas
30 Min