Geräte und Zubehör
Eierwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2527 mg
Protein
46 g
Kalorien
3411 kJ /
814 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Vanilleeis
12 Std.
Erdbeereis
5 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.