Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40min
Leberpastete im Glas
4h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50 phút
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 phút
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Hühnerleberschnitten
25min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 phút
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Grobe Streichwurst
13h