Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Gebackene Leberknödel
2 Std.