Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Karpfengulasch
55 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1ωρ. 20 λεπτ.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1ωρ. 20 λεπτ.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 λεπτ.