Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
62 g
Kalorien
4000 kJ /
956 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min