Geräte und Zubehör
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1152.3 mg
Protein
24 g
Kalorien
778 kJ /
187 kcal
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Leber
30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Leberreis
35 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.