Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierte Laibchen
35min
Heringssalat
1h 5min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min