Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
BBQ-Sauce
25 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h