Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 godz. 40 min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1u. 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min