Geräte und Zubehör
Gefüllte Calamari vom Grill
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Shrimp Creole
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Jambalaya
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min