Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Fischsuppe
1h 40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Shrimp Creole
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Schöpsernes
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min