Gefüllte Calamari vom Grill
TM5 TM6

Gefüllte Calamari vom Grill

Zutaten

  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
  • ¼ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1333 kJ / 318 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen