Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Linguine mit Garnelen
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Bouillabaisse
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Fischsuppe
1h 40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min